vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

What'up +7(921)917-02-55

Статьи о кольце Соломона

 

Талисманы на любовь и замужество

У царя Соломона была великая любовь – царица Савская, с которой его всю жизнь связывали романтические чувства и жаркая страсть. При этом двое умели контролировать свои чувства, относиться к любви разумно. Все пройдет и это пройдет, – отличные слова для тех, кто уже отчаялся встретить своего человека. Чувства быстротечны, но если уметь ценить момент, все придет. Поэтому такое кольцо может стать отличным талисманом для тех, кто ищет свое счастье.

Читать далее...

 

Кольцо Соломона - талисман удачи

В нашей ювелирной мастерской мы изготавливаем талисманы для самых разных людей. Часто это именно кольца Соломона, с драгоценными камнями или с простыми надписями, но возможны различные варианты. Главное – каждое изделие обрабатывается руками мастера вручную, в него закладываются добрые намерения и посылы. Это авторские вещи, и они отлично подходят в качестве талисманов на удачу. Их можно покупать для себя или дарить близким людям, – такая забота будет оценена по достоинству!

Читать далее...

 

Кольцо Соломона из белого и желтого золота, какое выбрать?

Белое золото получило популярность относительно недавно, и на какое-то время даже затмило желтое. Мы выпускаем кольцо Соломона в разных цветах золота, комбинируем их. Белое золото обычно несколько дороже, но ведь при выборе украшения цена не всегда – основополагающий фактор выбора. Так что же выбрать, чем отличаются свойства и характеристики белого и желтого золота, почему одно дороже и какое из них более ценное?

Читать далее...

 

Секреты изготовления кольца Соломона

Каждое из украшений получается особенным, так как мастер проводит с ним долгие часы, вкладывая свою душу, добрые намерения. Несмотря на общее литье, каждое изделие получается особенным, так как обрабатывается вручную. Без кропотливого труда не раскрыть всех свойств металла. Украшения, выпущенные с добрыми мыслями и светлыми пожеланиями, приносят своим будущим владельцам душевный покой, настраивают на умиротворенный лад и даруют спокойствие в буре житейских трудностей.

Читать далее...

 

Кольцо Соломона из розового золота

В 2000-х годах начался новый виток популярности розового золота, хотя изобретен сплав, конечно же, уже давно. В XX веке большинство людей в Европе и Америке отдавали предпочтение желтому золоту, а в СССР был аналог розового – красное, которое не слишком высоко ценилось в мире. Чуть позже пришла мода на белое золото, а затем дизайнеры в поисках новых оттенков и в попытке создать нечто необычное, всерьез заинтересовались розовым сплавом.

Читать далее...

 

Кольцо Соломона из серебра

Что интересно, ученые до сих пор спорят, как выглядит кольцо Соломона и из какого металла оно было изготовлено, но так как точного ответа нет, сходятся во мнении, что в любом случае в металл были примешаны добавки. Раньше украшения делали довольно грубыми, но при этом прочными, и не слишком задумывались о чистоте металла. Даже сегодня в Индии и южных странах активно используется 600 проба серебра.

Читать далее...

 

Печатка царя Соломона, окутанная тайнами

Печать Соломона аккумулирует в себе мощную энергию созидания, говорят, что он связывает воедино мир снов и идей с миром реальности. Многие выдающиеся художники, музыканты, архитекторы использовали этот символ в своем творчестве, помечали им работы. Даже на стенах зданий и картинах можно увидеть изображение такой шестиконечной звезды, состоящей из двух треугольников.

Читать далее...

 

Кольцо Соломона антистресс на иврите

Кольцо с крутящимся элементом "Все пройдет Пройдет и это" трансформирует сознание. Расслабление и расширение сознания происходит в момент, когда Вы крутите кольцо. Из любой ситуации есть выход. Главное - это позволить расслаблению случиться и тогда из состояния баланса приходят правильные решения и даже самые сложные ситуации разрешаются самым гармоничным образом!

Читать далее...

 

Сколько было надписей на Кольце Соломона?

Ученые достоверно не знают, сколько надписей было на кольце царя Соломона: его гробница пока что не найдена, но когда ее обнаружат, скорее всего, найдут там и украшение. Возможно, это сможет пролить свет на правду, а пока что историки всего мира спорят о двух или трех надписях. В защиту каждой версии есть свои факты.

Читать далее...

 

С чем сочетать авторские ювелирные изделия?

Авторские украшения нравятся практически всем: они смотрятся необычно и оригинально, и те, кто носит их в повседневной жизни, неизменно привлекают к себе внимание.

Читать далее...

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4