vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

What'up +7(921)917-02-55

Статьи о кольце Соломона

 

Почему кольцо Соломона действительно приносит удачу и как это работает?

Мы спрашивали многих наших заказчиков, которые купили у нас кольцо Соломона «И это пройдёт», и все они рассказывают, как со временем начинает меняться их жизнь. На самом деле, нужно понимать, что меняется отношение к жизни, к своим проблемам и победам, но воспринимается это как удача и везение. Если вы относитесь к жизни легко и мудро принимаете происходящее – вы непременно замечаете позитивный результат!

Читать далее...

 

Кольцо Соломона - мудрый талисман в трудные времена.

У всех нас случаются трудные времена, когда очень нужна поддержка. Кольцо царя Соломона - добрый друг, который всегда на пальце и всегда подскажет: Все пройдет, пройдет и это. Ведь все действительно проходит... нужно только отпустить ситуацию, и через расслабление произойдет исцеление. Кольцо Соломона - это мудрый и добрый подарок себе и близким!

Читать далее...

 

Кольцо Соломона с топазами - все оттенки великолепия

Топаз исключительно благотворно влияет на человека. Считается, что владелец такого камня позитивно относится к жизни, избавлен от депрессий и печалей, и проживет долгую жизнь в здравом уме. Камень защитит от житейских бурь и невзгод, усилит лучшие качества человека.

Это талисман богатства, и поэтому топаз отлично подходит бизнесменам, руководителям, людям, которые только начинают или уже развивают свой бизнес.

Читать далее...

 

Кольцо Соломона Все пройдет!

Друзья!

Команда "Талисман Cвета" искрене поздравляет Вас с наступающими Новым годом и Рождеством!

Пусть в новом 2018 году все сложное-ложное уходит!

Мира! Любви! Радости! Добра! Путешествий! Изобилия Вам в Новом году!

Читать далее...

 

Славянские талисманы - зов предков

Если вы нуждаетесь в мощной защите и надежной поддержке, рекомендуем обратиться к корням и истокам. А именно — нашим славянским предкам. Благодаря правильно подобранному талисману, славяне могли придать себе храбрости и мощи в бою, защитить дом от дурного глаза или напасти, создать крепкую семью и обезопасить своих детей. Как всемирно известная надпись на кольце царя Соломона «Все пройдет, пройдет и это», славянские знаки обладают огромной силой.

Читать далее...

 

Талисманы на любовь и замужество

У царя Соломона была великая любовь – царица Савская, с которой его всю жизнь связывали романтические чувства и жаркая страсть. При этом двое умели контролировать свои чувства, относиться к любви разумно. Все пройдет и это пройдет, – отличные слова для тех, кто уже отчаялся встретить своего человека. Чувства быстротечны, но если уметь ценить момент, все придет. Поэтому такое кольцо может стать отличным талисманом для тех, кто ищет свое счастье.

Читать далее...

 

Кольцо Соломона - талисман удачи

В нашей ювелирной мастерской мы изготавливаем талисманы для самых разных людей. Часто это именно кольца Соломона, с драгоценными камнями или с простыми надписями, но возможны различные варианты. Главное – каждое изделие обрабатывается руками мастера вручную, в него закладываются добрые намерения и посылы. Это авторские вещи, и они отлично подходят в качестве талисманов на удачу. Их можно покупать для себя или дарить близким людям, – такая забота будет оценена по достоинству!

Читать далее...

 

Кольцо Соломона из белого и желтого золота, какое выбрать?

Белое золото получило популярность относительно недавно, и на какое-то время даже затмило желтое. Мы выпускаем кольцо Соломона в разных цветах золота, комбинируем их. Белое золото обычно несколько дороже, но ведь при выборе украшения цена не всегда – основополагающий фактор выбора. Так что же выбрать, чем отличаются свойства и характеристики белого и желтого золота, почему одно дороже и какое из них более ценное?

Читать далее...

 

Секреты изготовления кольца Соломона

Каждое из украшений получается особенным, так как мастер проводит с ним долгие часы, вкладывая свою душу, добрые намерения. Несмотря на общее литье, каждое изделие получается особенным, так как обрабатывается вручную. Без кропотливого труда не раскрыть всех свойств металла. Украшения, выпущенные с добрыми мыслями и светлыми пожеланиями, приносят своим будущим владельцам душевный покой, настраивают на умиротворенный лад и даруют спокойствие в буре житейских трудностей.

Читать далее...

 

Кольцо Соломона из розового золота

В 2000-х годах начался новый виток популярности розового золота, хотя изобретен сплав, конечно же, уже давно. В XX веке большинство людей в Европе и Америке отдавали предпочтение желтому золоту, а в СССР был аналог розового – красное, которое не слишком высоко ценилось в мире. Чуть позже пришла мода на белое золото, а затем дизайнеры в поисках новых оттенков и в попытке создать нечто необычное, всерьез заинтересовались розовым сплавом.

Читать далее...

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5