vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

What'up +7(921)917-02-55

5 причин выбрать Кольцо Соломона ручной работы

5 причин выбрать Кольцо Соломона ручной работы

Меняется мода, материалы, тренды, на прилавках магазинов появляются новые украшения, но есть одна категория, которая популярна всегда – это авторские украшения ручной работы. Они подходят не всем, но зато те, кто предпочитает именно их, никогда не останутся незамеченными. Как правило, такие изделия заказывают в ювелирных мастерских, но если в вашем городе нет подходящей, или вам не подходит стиль мастера, можно сделать это через интернет. Вот лишь несколько причин, по которым в следующий раз вы, возможно, захотите отправиться не в обычный магазин, а в ювелирную мастерскую.

1. Уникальная энергетика вещи. Особенно важно, если вы выбираете талисманы, ведь в них мастера вкладывают душу, делают их с добрыми намерениями. Никакого сравнения с фабричной штамповкой.

2. Неповторимость и индивидуальность. Даже если украшение делается по стандартному эскизу, мастер все равно сделает его немного особенным, изменяет мелкие детали, а значит, вы не встретите второе такое же у своих знакомых. Все изделия получаются разными.

3. Высокое качество. На заводе берут количеством: у скольких из вас ломались крепления сережек, отлетали камни из колец, гнулись кулоны? Ювелир тщательно продумывает каждую вещь, выбирает подходящие материалы, способы крепления. Он старается создать шедевр, а не наштамповать как можно больше украшений, и поэтому они и служат долго, и носятся с удовольствием.

4. Возможность изменить дизайн. Нужно купить кольцо царя Соломона, но не с рубинами, а с изумрудами? В обычном ювелирном вам предложат посмотреть что-то еще. В украшениях ручной работы мастер легко заменит камни и поставит те, которые вам нравятся.

5. Экономия. Хочется ультрамодное кольцо, но позволить себе белое золото и бриллианты вы не можете? Ручная работа за то и ценится, что мастер сделает украшение с тем же дизайном, но, к примеру, из серебра и фианитов. Стильно и очень бюджетно.

Не будет ли украшение ручной работы смотреться слишком просто?

Зависит от того, какие технологии использует мастер. Например, мы в ювелирной мастерской «Талисман света» создаем 3D-модели украшений с помощью компьютера, а потом они с абсолютной точностью воплощаются в жизнь с помощью полимеров и отливаются в металле. Мастер шлифует кольцо, крепит камни, и это все – уникальная ручная работа. Над всего одним кольцом с мудростью царя Соломона трудятся несколько человек, чтобы вы получили безупречное изделие. Только при этом оно изготовлено именно для вас, все материалы и камни, как вы хотите. И это именно ручная работа, которая завораживает и привлекает внимание.

Дорого ли кольцо Соломона ручной работы?

Конечно, все зависит от того, какие материалы используются, и какова сложность работы, но в большинстве случаев это дешевле, чем покупать дизайнерские кольца в магазине. Там вы однозначно переплачиваете за бренд, а в цену еще и включена наценка торговой точки. Точно такое же кольцо, как у именитых брендов, вам могут сделать намного дешевле, причем с душой.

Что касается стоимости материалов, всегда можно найти компромисс. Например, в кольцо Все Пройдет вместо рубинов и изумрудов можно вставить полудрагоценные камни, и украшение не

будет от этого смотреться хуже, а вы сможете сэкономить. Мастер расскажет о сочетаниях камней и металлов, поможет определиться с выбором и уложиться в бюджет.

 

Изделия ручной работы – это недорого, уникально и очень красиво! Закажите себе хотя бы одно, и больше вы не захотите покупать заводские стандартные предложения из обычных магазинов.