vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру

Москва

Санкт-Петербург

Россия
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

WhatsApp:

 +7(921)917-02-55

Как подобрать металл для изготовления персонального талисмана кольцо Соломона?

Как подобрать металл для изготовления персонального талисмана кольцо Соломона?

Персональный талисман следует подбирать очень тщательно, продумывая все детали и предусматревая все варианты. Даже такой сильный и универсальный талисман, как перстень царя Соломона, может лишиться своего энергетического потенциала, если материал, из которого изготовлено украшение, не подходит владельцу.

Кольцо Соломона: золото

Энергетическое поле золотого талисмана отлично гармонично дополняет энергетику людей лёгких на подъём, имеющих чётко сформированные жизненные принципы и цели.

Перстень царя Соломона из чистого золота – атрибут успеха. Он привлекает в жизнь владельца удачу и благополучие. Если вы – человек с большими амбициями и силой воли, украшение из солнечного металла поможет воплотить их в реальность.

Кольцо Соломона: серебро

Серебряное украшение идеальный талисман для спокойных и уравновешенных людей. Он мягко и ненавязчиво проведёт владельца через все жизненные невзгоды, щедро поделится энергией в преддверии новых начинаний, поможет достойно встретить перемены.

Серебряный аксессуар стал воплощением мудрости царя Соломона. Он идеально подходит как мужчинам, так и женщинам, для которых в приоритете нравственное и творческое развитие.

Кольцо Соломона: позолота

Изделие из серебра с тонким слоем жёлтого или белого золота подарит душе владельца покой и гармонию с окружающим миром. Такое украшение поможет воспитать решительность и целеустремлённость, как ведущие черты характера.

Если у вас достаточно прочная финансовая опора, чтобы начать собственное дело, но не достаточно силы воли, такое кольцо станет идеальным персональным талисманом, поможет привнести в вашу жизнь значительные перемены к лучшему.

Кольцо Соломона: бюджетные сплавы

Для сильных духом людей, которым важно нравственное развитие, а обогащение отходит на второй план, надёжным талисманом станет кольцо из недорогих сплавов. Неброское украшение защитит от воздействия негативной энергии, придаст сил для преодоления жизненных трудностей. Здесь важную роль играет надпись на кольце Соломона, которая гласит: “Всё пройдёт, пройдёт и это”. Мудрость, дошедшая до нас сквозь века, помогает переосмыслить свою жизнь и правильно расставить приоритеты.

Где купить кольцо Соломона?

У нас собран большой ассортимент готовых изделий. Вы сможете подобрать для себя подходящее кольцо из белого или жёлтого золота, серебра, позолоченное украшение или скромное из недорогих сплавов. Если вы не увидели свой персональный талисман среди готовых, можно заказать индивидуальное изготовление. Тут уж есть где разгуляться вашей фантазии. Вы можете не только указать желаемый размер и тип металла, но подобрать подходящую надпись. Гравировку можно выполнить на иврите. Бытует мнение, что такой талисман энергетически сильнее прочих. Поклонники латыни могут получить кольцо царя Соломона с гравировкой на латинском. Также надпись можно создать на английском или русском языках.

Доверьтесь нашим талисманам, и в вашу жизнь придут благоприятные перемены!