vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру

Москва

Санкт-Петербург

Россия
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

WhatsApp:

 +7(921)917-02-55

Кольцо Соломона с синими камнями. Исцеление шестой чакры.

Кольцо Соломона с синими камнями. Исцеление шестой чакры.

Шестая или, как её ещё называют, межбровная чакра, располагается в лобной зоне между бровями. Именно она даёт нам силу воплощать в жизнь творческие замыслы, ставить перед собой задачи и цели, достигать их. Аджна отвечает за интеллект и способность к обучению. Если её энергетический центр сгармонирован, человек легко познаёт окружающий мир, не боится принимать сложные и ответственные решения, принимает жизнь со всеми её перипетиями, никогда не сдаётся и всегда готов к новым открытиям. Важность поддержания равновесия и баланса Аджны неоспорима.

Если Аджна придёт в состояние дисгармонии, человек утрачивает способность к эмоциональному восприятию, когда на первый план выходит здравый смысл и интеллект. Это мешает воспринимать окружающий мир полноценно, во всём его многообразии. Личность деградирует, человек отдаётся во власть жажды контроля над людьми и обстоятельствами, превращается в диктатора, манипулятора. На психологическом уровне это проявляется в тревожных состояниях и потере смысла жизни. Физиологически человек страдает от головных болей, патологий ЛОР органов, заболеваний глаз. Для облегчения состояний необходимо очистить шестую чакру и восстановить утраченную энергию. В качестве оберега в этом состоянии следует применять печать Соломона.

Целительные камни Аджны

Синий – цвет шестой чакры Аджны. Он идеально подходит для восстановления гармонии внутри энергетического центра. Целительными свойствами для чакры обладают камни синего цвета: сапфир, лазурит, соколиный глаз, содалит, индиголит. Их используют для создания оберегов и талисманов, питающих Аджну. Усилить воздействие камня позволит кольцо Соломона. Старайтесь надевать его как можно чаще.

Как правильно использовать камни для очищения чакры?

* Созерцание – одна из возможностей очищения и гармонизации работы чакры. Погружение в энергетику камня происходит путём медитации и релаксации, поддерживая зрительный контакт с кристаллом.

* Для активизации Аджны мы рекомендуем приобрести кулон или ожерелье из лазурита.

* Пальцевая проекция шестой чакры – указательный палец. Ношение кольца с сапфиром позволит Аджне получать энергетическую подпитку, когда это будет больше всего необходимо.

* Среди украшений, положительно влияющих на раскрытие шестой чакры, можно выделить диадему, инкрустированную целительными камнями.

Для большего эффекта можно совместить полезное с ещё более полезным и заказать у наших мастеров талисман на удачу с одним из камней Аджны. Также можно инкрустировать сапфирами печать Соломона, купить кольцо антистресс или другую милую вещицу для сохранения равновесия шестой чакры.