vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

What'up +7(921)917-02-55

Кольцо Соломона для современного человека: как оно работает?

Мудрый Царь Соломон

Мало найдется людей, которые не слышали притчу о кольце Соломона. В этой истории заключена мудрость про «все пройдет», которая поддерживала древнего правителя в тяжелые моменты жизни.

Притча о кольце Соломона, не так проста, как кажется. Слова лишь указывают на истину, но сами не могут ею не являются. Истина находится внутри нас и надпись на кольце Соломона помогает найти ее в собственной душе.

Может показаться удивительным, что такой умный и терпеливый человек, как царь Соломон, нуждался в постоянном напоминании о том, что «все проходит и это пройдет», но даже самым сильным из нас порой необходима поддержка.

И не так важно, сколько тысячелетий прошло со времен правления иудейского царя или на каком языке изображена надпись «Все проходит и это пройдет» – на латыни, на русском, на иврите… Мудрые слова всегда будут служить палочкой-выручалочкой для людей – помогут отрезвить, вернуть к реальности, успокоят и принесут умиротворение.

Что особенного в надписи на кольце Соломона?

«Все проходит и это пройдет» действует, как узелок, завязанный на память. В жизни нам постоянно приходится сталкиваться с трудностями. Иногда так и хочется воскликнуть: «Ну за что мне это?». Ведь это не жизнь, а полоса препятствий – преодолеваешь одно испытание и тут же возникает следующее.

Задумайтесь о том, что Вселенная сознательно расставляет грабли на нашем пути. И делает это, заботясь о нас! Согласитесь, глупо винить грабли за то, что они больно бьют нас по лбу, причины следует искать в себе.

Мы настойчиво лезем напролом, сражаемся, мучаемся и зарабатываем болезни только потому, что не хотим видеть знаки, которые посылаются нам, не хотим меняться. А ведь нас предупреждают! Что тут сказать, даже мудрейший Царь Соломон не всегда понимал такие послания, что уж говорить о нас.

Очень важно сделать правильный выбор с точки зрения Высших законов жизни. Для этого нужно принять и осознать истинные причины неблагоприятных обстоятельств, избавиться от негативных установок подсознания. И тогда Вселенная перестанет щелкать по носу и отправлять на пересдачу жизненных уроков, потому что все проходит и это пройдет.

Как надпись на кольце Соломона может помочь?

Надпись на кольцо Соломона помогает

Каждый раз, когда в жизнь подкидывает очередное испытание, тяжелые мысли держат нас в определенном варианте реальности и не дают увидеть истинную картину происходящего. Наш внутренний диалог, полный обиды и злобы приводит к самым нежелательным последствиям, ведь мысли и чувства влияют на наши действия.

Чтобы избавиться от негативных эмоций, необходимо:

  • Успокоиться. Именно мудрость про «все пройдет» поможет осознать, что любые горести и трудности преходящи. Надпись на кольце Соломона тысячелетиями убеждает в этом, а вашей проблеме несколько дней.
  • Осмыслить. И взять на себя ответственность за все происходящее. Глупо сердиться на строгого учителя по имени Жизнь – такие у нее методы воспитания. Нужно принять все происходящее, а не затевать очередную бессмысленную схватку.
  • Вспомнить. Порыться в памяти – какие знаки предшествовали неприятному событию, что прошло мимо вас незамеченным?
  • Заняться анализом. Скорее всего, в вашем сознании крепко сидят негативные мысли – обида, желание сделать кому-то плохо, гнев, раздражение.
  • Систематизировать. Попробуйте выписать негативные мысли на бумагу. Облекая их в форму, вы сами увидите, что многие из них по-детски наивны, а переживания очень преувеличены.
  • Изменить. Поменяйте негативные убеждения на позитивные. Не сердитесь на глупого начальника, хамоватую продавщицу, собственный лишний вес, непослушных детей и т.д., а подумайте, что сделал бы на вашем месте Царь Соломон.

В нас самих кроется проблема и решение. Завершите, наконец, все «невыученные уроки», кроме вас это никто не может сделать. И когда мудрость про «все пройдет» прочно войдет в вашу жизнь, вы увидите, что мир вокруг добрый и гармоничный, а счастье совсем рядом – достаточно только протянуть ладошку.