vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

What'up +7(921)917-02-55

Кольцо Соломона. Философия подарка

Главное в подарке – не ценность, а уместность! Это подтвердит каждый, кто получал на день рождения громоздкие сувениры, ненужную технику и коллекцию бесполезных сертификатов. Искусство дарить подарки заключается не в умении потратить кучу денег, а в способности отдавать частичку себя, вкладывая в свое послание духовную значимость. В свете вышесказанного кольцо царя Соломона, пожалуй, претендует на звание безупречного подарка. Почему? Именно об этом наша статья!

Ювелирные изделия в подарок

Жаль, что кольца в наши дни дарят нечасто и не всем – тому виной романтическая репутация подобного презента. Штампы кинематографа, где торжественное вручение кольца связано с предложением руки и сердца прочно вошли в наше сознание. Многим неловко дарить кольцо близкому другу, маме или начальнику. И очень зря…

На самом деле, культура дарения драгоценностей у нас утрачена. Ритуал преподнесения кольца намного глубже и интереснее, чем выражение далеко идущих брачных намерений. Древнее архетипическое значение этого украшения – символ власти и богатства, а передача кольца означала полное доверие, готовность дарителя поделиться своей силой и полномочиями.

Кольца жаловали в знак особой милости, расположения или в качестве награды за достойную службу. Украшения с надписью, такие, как кольцо царя Соломона, со времен Средневековья играли особую роль: служили пропуском в определенную группу людей. Например, по «особым» фразам узнавали друг друга участники религиозных и мистических орденов.

Так что дарение кольца со смыслом, если, конечно, вы не открываете бархатную коробочку, стоя на коленях – это выражение высшей степени признательности, старинный знак дружбы.

Кому можно подарить Кольцо Соломона?

Любой подарок – утонченная форма коммуникации. С помощью презента можно донести любую мысль, продемонстрировать свой вкус, уровень, отношение к адресату. Совместить все это непросто, поэтому 95% сюрпризов «умирают» через минуту после вручения, не оставив о себе никакого впечатления. Идеальный подарок должен «лечь на сердце» и подарить радость, тогда он гарантированно не окажется на свалке. Если вы хотите сделать подарок умному человеку, не сомневайтесь: кольцо царя Соломона – это правильный выбор.

Друзья. Лучший способ сказать «мы с тобой одной крови» – подарить кольцо Соломона.Подобно древним печаткам с надписью, наши украшения объединяют людей в «тайное общество» знатоков древней мудрости. Нередко Кольцо Соломона заказывают, чтобы сделать сюрприз близким после того, как лично убедятся в его гармонизирующей природе. Подарить и получить такой подарок могут только люди, родственные по духу – глубокие, цельные и мыслящие. Настоящие единомышленники!

Родители, старший родственник, учитель. Вот кто оценит кольцо Царя Соломона по достоинству с первой секунды! Чем дольше живет человек, тем меньше нуждается он в практичных вещах, зато подарки со смыслом принимаются с благодарностью. Кольцо Соломона – ювелирное украшение, а изделия из драгоценных металлов для старшего поколения всегда будет показателем особенного отношения. Подпишите от руки поздравление с выражением признательности за мудрые советы, пообещайте помогать во всем – ведь этот человек столько для вас сделал! А если вас в трудную минуту не окажется рядом, то кольцо Соломона выступит в роли временного заместителя – напомнит о вашей невидимой поддержке и поможет обрести владельцу присутствие духа.

Юноши и девушки. Не стоит недооценивать молодежь и считать ее представителей потребителями плюшевых медведей, гаджетов и сладостей. Кольцо Соломона станет верным другом для тех, кто находится в начале своего жизненного пути и остро нуждается в подсказке. Кольцо «все пройдет» без нравоучений покажет дорогу к истинному призванию, станет палочкой-выручалочкой во многих ситуациях – поможет сконцентрироваться на учебе, принесет успокоение после первых разочарований, оградит от опасных мыслей и бурных эмоций. Причем поводом для вручения «мудрого» подарка может стать не только день рождения, но и поступление в ВУЗ, успешная сдача экзамена, выпускной.

Коллеги и начальство – самая «обиженная» категория людей, при выборе подарков для них фантазия редко задействована. Ежедневник, письменный набор или глобус – типичные подношения, которые пополняют завалы в ящиках рабочего стола. А ведь кольцо «все пройдет» пригодится и шефу, и бухгалтеру, и партнеру, как напоминание о преходящих проблемах из которых сотканы рабочие будни. Если добавить к кольцу открытку с пожеланиями гармонии, то такой подарок будет воспринят благосклонно и поможет совершенствованию деловых отношений.

Не сомневайтесь, такой подарок понравится!

  • Кольцо царя Соломона можно дарить представителям любого пола и возраста – фраза «все пройдет» сказана на универсальном языке мудрости и понятна всем. Кроме того, все наши изделия – и необычное кольцо Соломона на иврите, и интеллигентное кольцо Соломона на латыни, и нарядные кольца с эмалью – одинаково органично смотрятся и на женской руке, и на мужских пальцах.
  • Кольцо Соломона по почте приходит в изящном ювелирном мешочке, который выглядит респектабельно и, в то же время, благородно.
  • От ошибки с размером никто не застрахован, но эта мелочь поправима. В течение 30 дней после покупки мы бесплатно уменьшим или увеличим диаметр кольца. На всякий случай, перед заказом прочитайте советы по выбору размера кольца.
  • Кольцо Соломона – не заурядное украшение, а украшение со смыслом, поэтому вполне уместно в качестве душевного, доброго подарка-пожелания.

Кольцо царя Соломона сближает людей, мы можем сказать это абсолютно точно. И секрет нашего украшения кроется не в волшебной надписи или магических знаках. Дело в том, что кольцо Соломона выбирают, если хотят сделать человеку добрый и безвозмездный подарок – просто так, ничего не ожидая взамен. А такое искреннее отношение всегда чувствуется.