vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру

Москва

Санкт-Петербург

Россия
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

WhatsApp:

 +7(921)917-02-55

Кольцо Соломона и камень с балтийского побережья с необычным названием "Куриный Бог"

Кольцо Соломона и камень с балтийского побережья с необычным названием "Куриный Бог"

Внешние особенности камня с экзотическим названием Куриный бог

Камушек, чаще всего плоский, со сквозным отверстием, гордо именуют Куриным богом. Но не каждый камень с дырочкой можно причислить к необычному природному артефакту и древнему оберегу. Отверстие непременно должно быть естественного происхождения – результат воздействия природных стихий, и располагаться как можно ближе к центру. Так он будет иметь больше силы и гармонично направлять энергетические потоки. Такие камни можно найти на берегу реки, озера, морском пляже. Но самые ценные в плане создания талисманов и оберегов камушки – с балтийского побережья.

Откуда камень взял своё название?

Наши предки славяне верили, что кикиморы и домовые вредят домашнему хозяйству, уничтожают кур, поэтому они вешали камень со сквозным отверстием над входом в хлев. Отверстие символизировало ворота, через которые нечисть проходила на другую сторону и оказывалась запертой от мира людей. Так камень получил своё название – Куриный бог. Позднее астрологи и эзотерики стали применять камни со сквозными отверстиями для создания очень сильных талисманов, но название прочно закрепилось за ними и остаётся таковым по сей день.

История создания первого талисмана из камня Куриный бог

Первое упоминание о талисманах из камня со сквозным отверстием встречается в трудах этнографов, относящихся к временам языческих богов. И если в Месопотамии в этот период был известен талисман богатства и символ мудрости – кольцо Соломона, то в древней Руси символом мудрости и талисманом силы являлся Куриный бог. Когда в семье случались несчастья, хворали дети, жрец вешал над дверью такой камень. Вся энергия, приходящая в дом вместе с другими людьми, пропускалась через отверстие в камушке, отсеивая весь негатив.

Как создать и активировать талисман Куриный бог?

Современные астрологи и эзотерики утверждают, что Куриный бог станет мощным талисманом богатства и благополучия, оберегом от негативной энергии, в том случае, если его обладатель нашёл его случайно и правильно активировал. В этом случае просто купить талисман не получится. Поэтому следует внимательно смотреть под ноги, гуляя по пляжу. Велика вероятность привезти уникальный талисман из отпуска. Далее его следует активировать. Для этого необходимо выполнить следующие шаги:
 
* вымыть камень под проточной водой, чтобы очистить его от накопившейся энергии
 
* осушить подсолнечными лучами, чтобы зарядить чистой энергией
 
* пронести его над пламенем свечи и подождать, пока она догорит
 
* продеть через отверстие красную нить из натуральных материалов (шерсть, лён).

Как правильно использовать талисман Куриный бог?

Чтобы талисман проявил себя максимально эффективно, его следует располагать в месте, которое вы собираетесь с его помощью защищать. Куриный бог, как талисман любви необходимо повесить в спальне. Когда в приоритете собственная защита от дурного глаза и негативной энергии, лучше носить оберег на шее или вплести в браслет. Для улучшения финансового положения лучше всего хранить камень в кошельке.
 
Если вам не удалось найти свой талисман, а до следующей поездки на море ждать уйму времени, не отчаивайтесь. В нашем магазине представлен широкий выбор оберегов и талисманов на все случаи. Здесь вы можете найти легендарный перстень царя Соломона с гравировкой, на тысячи лет пережившей владельца: «всё пройдёт, пройдёт и это». Сотни разнообразных символов, украшений и кулонов, в том числе печать Соломона, ждут своих обладателей на витрине нашего магазина. У нас вы найдёте талисман себе по душе.