vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

What'up +7(921)917-02-55

С чем сочетать авторские ювелирные изделия?

С чем сочетать авторские ювелирные изделия?

Авторские украшения нравятся практически всем: они смотрятся необычно и оригинально, и те, кто носит их в повседневной жизни, неизменно привлекают к себе внимание. Конечно, для этого нужно уметь сочетать их с одеждой, другими аксессуарами и ювелирными изделиями, и мы научим вас основным правилам.

Простые ювелирные изделия

Небольшие украшения без камней можно носить практически с любой одеждой, надевать на выход в свет или просто на работу. Лишь бы в образе не было сочетания двух металлов, например, авторское золотое кольцо с мудростью царя Соломона, и серебряная цепочка на шее. Исключение делается только для украшений, изготовленных из двух разных металлов, но и в этом случае нужно быть осторожными.

Следите за тем, как изделие сочетается с образом вообще: например, хрупким утонченным девушкам обычно подходят гладкие кольца и браслеты, возможно – с интересными переплетениями и узорами, и лучше, если украшение будет одно. Оно подчеркнет загадочность образа и особый склад души. Ярким женщинам, которые любят привлекать внимание, можно надевать и по несколько таких украшений, к примеру, кулон Цветок Жизни, кольцо Желаний и кольцо Все Пройдет, - чересчур не будет, так как эти украшения не слишком приметные, но при этом необычные.

Массивные украшения с камнями

Как правило, их носят достаточно эксцентричные личности, властные, уверенные в себе и своей неотразимости. Например, можно купить кольцо царя Соломона с крутящимся элементом, из серебра и золота, с драгоценными камнями. Но учтите, что оно будет затмевать любые другие украшения, и поэтому его носят одно. Желательно отказаться даже от кулонов и брошек, а не только от украшений на руках. Если вы хотите надеть несколько массивных украшений, лучше выбирать их без камней, допустимо – с литыми надписями или узорами.

 

Хорошо, если вам удастся подобрать одежду, которая будет дополнять цвет камней или сочетаться с ним. Воспользуйтесь цветовым кругом, чтобы подобрать удачное сочетание. Впрочем, есть и несколько правил:

· Бирюзу не носят с вещами голубого цвета, она сразу теряется на их фоне;

· Рубины плохо смотрятся с красным платьем;

· А вот сапфиры и синее платье – обычно беспроигрышное сочетание.

Кстати, массивные украшения с камнями, особенно если это авторская работа, отлично смотрятся с вечерними нарядами, особенно в классическом стиле. Блеск камней и тяжесть металла придают образу эксклюзивность, достоинство, выдержанность. Стиль истинной леди, которая знает себе цену.

Где найти авторские украшения под свой стиль?

Искать можно где угодно, обходить магазины, просматривать предложения в сети. А проще всего – обратиться в ювелирную мастерскую и заказать уникальную вещь для себя. Например, сегодня вновь обрела популярность притча о кольце царя Соломона, но даже в авторских мастерских такие украшения либо большие, либо не подходят по цвету камней, либо просто не очень нравятся. Так закажите его по индивидуальному эскизу: кстати, это выход, если у вас слишком тонкие или массивные пальцы, и стандартные украшения обычно не подходят.

Например, мы в ювелирной мастерской «Талисман Света» предлагаем и изготовление разных вариантов украшений, под ваш размер, из разных металлов, с любыми камнями, так и разработку 3D-модели и создание действительно уникального изделия, которого не будет больше ни у кого. Это не слишком долго, зато в результате у вас будет идеально подходящее вам украшение, которое подчеркнет ваш стиль и гармонично дополнит образ!