vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

What'up +7(921)917-02-55

Февраль. Отправляемся за подарками

До 23 февраля осталось три недели, и у вас пока есть достаточно времени, чтобы подумать, чем порадовать мужчин в этот день. Не поддавайтесь иллюзиям, будто все успеется, иначе накануне праздника придется сметать бесполезные сувениры с полок магазинов.

Проявите мудрость и отнеситесь к подготовке ответственно. И неважно, кому вы собираетесь сделать сюрприз: отцу, любимому мужу, коллеге, брату, другу – у вас есть сильное плечо, на которое можно опереться. Так пусть ваши защитники в этот день по-особому чувствуют вашу любовь и внимание.

Ювелирное изделие всегда остается особенным подарком, в любых ситуациях вызывает искреннюю радость и оставляет самое теплое впечатления о дарителе. Драгоценное подношение невозможно положить куда-то на дальнюю полку и забыть.

Дело не в цене – серебряные украшения вполне доступны по стоимости, а в отношении. Желание порадовать и подобрать именно то, что нужно – это светлые эмоции, которые обязательно вернуться к вам.

Так что погрузитесь в приятные хлопоты по поиску самого лучшего в мире подарка для самых лучших в мире мужчин. Они ведь у вас такие, правда?

Кольцо царя Соломона для сильных и мужественных

Наши ювелирные изделия лишены намеков и двусмысленности, это искреннее выражение добрых намерений. Поэтому, если вы думаете, что кольцо не подходит сильной половине человечества в качестве подарка, отбросьте сомнения прочь.

Поддержка нужна всем – и правителям и простым людям. Царь Соломон был мужчиной, причем властным и мудрым, тем не менее кольцо придавало ему стойкость и силу духа в трудные минуты.

Кольцо Царя Соломона сможет передать заботу, с которой вы выбирали подарок, и поможет пережить любые трудности. «Все проходит» – универсальный совет на все времена, и осознание этой фразы порой творит чудеса.

Все кольца Соломона из нашей коллекции универсальны и лаконичны, каждое украшение естественно смотрится на мужской руке. Мы специально разрабатывали наши изделия таким образом, чтобы Кольцо Соломона не привлекало излишнего внимания вычурным дизайном – изделие со смыслом должно помогать своему владельцу, а не эпатировать окружающих.

Сильное украшение для сильных духом – разве такой подарок может не понравится?

Как подобрать кольцо Соломона

Вообще единого рецепта быть не может: выбирайте сердцем – внимательно рассматривайте каждое кольцо Царя Соломона и думайте о том, кому будете его вручать. Вы обязательно сами почувствуете нужное украшение.

Если сомневаетесь, то вспомните, какой металл предпочитает мужчина – золото или серебро, часто это служит решающим фактором выбора. Нередко бывает, что поклонники серебра носят только этот металл и наоборот.

Нет особых предпочтений? Тогда можно определить, к какому типу относится человек – активные, яркие, разговорчивые люди хорошо взаимодействуют с золотом, мечтательные, творческие и романтичные натуры чувствуют влечение к серебру.

Конечно, кольцо Соломона из золота дороже серебряного. Тем не менее, если вы остановили свой выбор именно на этом металле, пусть вас не останавливает цена. На этот случай можно присмотреть промежуточный вариант с позолотой – кольцо Царя Соломона на древне-арамейском или классическое – с надписью «Все пройдет. И это пройдет» на русском. Золотое покрытие у них очень стойкое, не сотрется через десятки лет.
Не можете определиться и глаза разбегаются? Мы вам немножко поможем…

Руководители и люди часто принимающие решения часто выбирают кольцо Соломона на иврите – оно достаточно статусное и не нарушает бизнес-этикет, а оригинальный дизайн с крутящимся элементом лучше всего подходит динамичной среде, в которой им приходится общаться.
Люди науки и мыслители, любители истории и романтики ценят Кольцо Царя Соломона на латыни – в нем живет дух древних тайн. Творческие личности, яркие и открытые натуры – кольцо Соломона с эмалью.

В принципе, не так важно, какой дизайн вы предпочтете, на каком языке сделана надпись или сколько денег вы потратили на подарок. Даже самое простое серебряное кольцо «все пройдет» будет работать, как палочка-выручалочка для вашего мужчины – поможет найти точку опоры в этой жизни, принесет покой и умиротворение.

Дарите не подарки, а радость!

Существует стереотип, что баловать близких подарками нужно только в преддверии праздника… Но согласитесь, так скучно жить от одной даты до другой, не уделяя внимания любимым людям в будние дни.

Любой праздник – это только повод продемонстрировать, как вам дороги семья, друзья, коллеги, и в ваших силах сделать любой день ярким и насыщенным. Будьте рядом, помогайте, поддерживайте, говорите добрые слова… Шепните в трудную минуту: «Все пройдет. И это пройдет…» Вот увидите, 23 февраля закончится, время унесет и другие события, как печальные, так и счастливые, а любовь, взаимопонимание и уважение останутся.