vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру

Москва

Санкт-Петербург

Россия
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

WhatsApp:

 +7(921)917-02-55

Кольцо Соломона из белого золота. Какими свойствами обладает белое золото?

Кольцо Соломона из белого золота. Какими свойствами обладает белое золото?

Золото в представлении обывателя ассоциируется с тёплым цветом солнца. Однако всё чаще ювелиры предлагают уникальные украшения из белого золота. Оно представляет собой сплав известного нам жёлтого металла с белым металлом. Обычно для осветления используют палладий, никель или марганец. В некоторых случаях добавляют серебро и даже платину.

Современные ювелиры очень любят применять белое золото в изготовлении копий древних украшений. Особую популярность заслужила печать Соломона с изображением пентаграммы Пентальфа.

Свойства белого золота зависят от используемых примесей и их пропорций. Его основные достоинства:

* Сплав более устойчив к воздействиям внешней среды, нежели его жёлтый собрат.

* Оправа из белого золота выгодно подчёркивает благородство бриллиантов.

* Белое золото на основе палладия – достаточно мягкий материал для вкрапления в него драгоценных камней и выполнения гравировок. Согласно одной из легенд, из подобного сплава было выполнено кольцо Соломона. Иврит – сложный в написании язык, а именно на нём была выполнена знаменитая гравировка « Всё пройдёт».

* Белое золото отлично комбинируется с другими металлами, давая простор безграничной фантазии ювелира.

* Сплав обладает повышенной износостойкостью и устойчивостью к механическим повреждениям.

Белое золото в изготовлении талисманов

Сплав включает в себя несколько металлов: золото, никель, паладий, иногда даже серебро. Поэтому белое золото обладает энергетическими свойствами металлов, входящих в его состав. Талисманы из белого золота обладают следующими качествами:

* Обострение интуитивных способностей владельца – главные свойства талисмана на удачу.

* Усиление лидерских качеств и ораторских способностей обладателя.

* Способствует развитию самоконтроля и аналитических способностей человека. Наделяет его мудростью, свойственной владельцу кольца Соломона.

* Привлечение любви в жизнь владельца. Этот металл может быть самостоятельным, а может быть оправой для талисмана любви.

* Привлечение финансового достатка. Белое золото – один из сильнейших талисманов богатства.

В нашем магазине хоть и не так много украшений из белого золота, зато шикарный выбор талисманов. У нас вы сможете приобрести перстень Царя Соломона, подвески в виде кельтских символов и славянских рун, камни, приносящие удачу. Эти украшения станут отличным подарком для себя или сувениром, приносящим благополучие близким людям.