vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру

Москва

Санкт-Петербург

Россия
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

WhatsApp:

 +7(921)917-02-55

Кольцо Соломона с фиолетовыми камнями. Исцеление 7й чакры

Кольцо Соломона с фиолетовыми камнями. Исцеление 7й чакры.

В мире сакральных тайн и загадок Сахасрара занимает особое место. Она отвечает за раскрытие подсознания, помогает личности постичь свою божественную природу.

Сахасрара чакра – ни что иное, как седьмой энергетический центр человеческого организма. Из-за того, что располагается она на макушке, в эзотерике её называют коронная чакра. Особый дар седьмой чакры человечеству заключается в том, что она выступает в роли компаса, направляющего человека по его жизненному пути. Полная скитаний и поисков история царя Соломона – яркое подтверждение того, что развивать седьмую чакру необходимо. Вместе с ней в нашу жизнь приходит ясность.

Если коронная чакра полностью раскрыта, то мы имеем личность с сильным характером, способным испытывать радость и любовь к окружающему миру. Опять же, вспомним легендарного царя и мудрость Соломона, который познал великие тайны бытия. Что дано далеко не каждому человеку.

Достичь абсолютной активации Сахасрары возможно только при гармоничном функционировании всех прочих чакр. Для седьмой чакры не существует такого понятия как блокировка, болезнь, нарушения. Она либо открыта, либо нет. В некоторых случаях Сахасрара может быть не полностью раскрытой. Для раскрытия её возможностей используется целительная сила камней.

Целебные камни 7й чакры

Для раскрытия Сахасрары целители используют как основные камни коронной чакры: аметист, бриллиант, горный хрусталь, так и камни фиолетового цвета: чароит, аметист. Дать необходимую энергетическую подпитку могут камни золотого спектра: селенит, флюорит и пирит. Белые камни: цирконы, жемчуг и топаз также воздействуют на чакру, раскрывая её потенциал. Усилить эффект воздействия камней позволит печать Соломона. Если объединить её в тандем с минералами, то получится источник сильной энергии, гармонирующей с вибрациями поля человека.

Как раскрыть Сахасрару с помощью целительной силы камней?

* Самый простой способ воздействия на коронную чакру – ношение украшений с камнями Сахасрары. Это могут быть заколки, диадемы, подвески на шпильки, гребни. Располагаясь в области седьмой чакры, камни напрямую воздействуют на неё.

* Чтобы питать энергией Сахасрару, необязательно всё время носить корону. Достаточно поместить целебный камень под подушку на время сна.

* Медитация и релаксация с полным погружением в спасительную энергетику камня способствует раскрытию седьмой чакры.

* Ношение кольца с бриллиантом на большом пальце даёт доступ камню к чакре. Кольцо с аметистом или горным хрусталём благоприятно воздействует на сознание и усиливает приток энергии к седьмой чакре. Кольцо Соломона, инкрустированное камнями силы для Сахасрары, увеличивает энергетический потенциал во много раз.

* Активировать Сахасрара чакру можно с помощью камней-талисманов, вшитых в головной убор.

Если ваше кредо – подарок должен быть красивым, приносить удовольствие и подчёркивать силу ваших чувств и заботу о человеке, то наши украшения со смыслом – как раз то, что вам нужно. Чтобы изучить каталог наших изделий, достаточно ввести в поисковой строке запрос «кольцо Соломона купить».

В поисковике вы сможете найти нас и вашему вниманию предстанет большой ассортимент серёжек, браслетов, кулонов из натуральных камней. Недорогие и красивые изделия придутся по душе вашим друзьям и близким.