vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру

Москва

Санкт-Петербург

Россия
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

WhatsApp:

 +7(921)917-02-55

Кольцо Соломона с зелеными камнями. Активация сердечной чакры.

Кольцо Соломона с зелеными камнями. Активация сердечной чакры.

Сердечная чакра обладает жизнеутверждающим зелёным цветом. Целительными свойствами для неё обладают зелёные камни: изумруд, малахит, нефрит, турмалин, хризопраз, но и камни других цветов могут поддержать её энергетический баланс. Так Анахата может получить подпитку от розовых камней: кварц и коралл. В очищении чакры от негативной энергии могут принимать участие белые камни: жемчуг, лунный камень, горный хрусталь, алмаз.

Как правильно применять целительные камни для активации и очищения сердечной чакры?

Для очищения и поддержания энергообмена Анахаты чакры применяют необработанные кристаллы, целительные призмы и пирамиды из минералов, огранённые драгоценные камни в украшениях. Варианты оздоровительных манипуляций могут быть следующими:

* Медитация и релаксация с помощью целительных камней с полным погружением в энергетику минерала для очищения повреждённой чакры.

* Камни применяются в оздоровительных СПА процедурах, когда их располагают на уровне повреждённой чакры.

* Массаж с применением камней Анахаты также получил широкое распространение для процедуры очищения.

* Безымянный палец напрямую связан с сердечной чакрой. Если вы желаете регулярно подпитывать её энергией и своевременно очищать и затягивать повреждения – носите кольцо с изумрудом, малахитом или иным сильным камнем сердечной чакры. Усилить эффект и дополнить энергетическое воздействие камня поможет перстень царя Соломона. Конечно, единственный оригинал нам не доступен, но современные копии обладают не меньшей силой.

* Кулоны из нефрита, малахита, изумрудов и прочих целебных камней для Анахаты эффективно воздействуют на сердечную чакру, помогают пробуждать позитивные эмоции и радоваться жизни.

* Благоприятным эффектом для сердечной чакры обладают малахитовые броши.

* Печать Соломона – символ мудрости можно также превратить в талисман любви, если инкрустировать её изумрудами.

После медитации целительные камни следует подвергнуть процедуре очищения, чтобы в последующем они наделяли чакру положительной энергетикой и впитывали в себя все негативные поля.

Если вы хотите подарить любимому человеку не просто дорогую побрякушку, а вещь, которая будет воплощением вашей заботы, мы рекомендуем вам украшения со смыслом от наших мастеров. Талисманы, обереги, кольца, браслеты, всемирно известный перстень Соломона и броши не только украсят гардероб вашей избранницы или избранника, но и поддержат ее/его на жизненном пути.