vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

What'up +7(921)917-02-55

Кольцо царя Соломона дает советы. Как выбрать обручальное кольцо.

В 30-х годах прошлого столетия крупный холдинг, занимающийся продажей алмазов, запустил мощную маркетинговую кампанию. В рекламе утверждалось: обручальное кольцо должно стоить не меньше трех зарплат жениха (!) Ювелирная мода с тех пор изменилась, интерес к таким украшениям, как кольцо царя Соломона или перстень царя Соломона, хорошо иллюстрируют предпочтения покупателей: показной шик теперь не в тренде. Глубина, значимость и смысл изделия выходят на первое место. К тому же, если любовь действительно исключительна, почему бы не скрепить ее необычным обручальным кольцом?
На первый взгляд печатка Соломона и обручальное кольцо не имеют ничего общего? Ведь надпись «все пройдет» подходит только молодоженам с большим чувством юмора.
Не стоит недооценивать кольцо царя Соломона – оно поможет подобрать аксессуар, демонстрирующий крепость брачных уз. «Отныне и вовеки веков» – так звучит клятва молодоженов, а кольцо царя Соломона знает толк в вечности.

Проявления креативности и дань традиционности

Современные обручальные кольца выглядят очень необычно, им по силам подчеркнуть красоту изящных женских пальчиков, силу мужских рук, оригинальность и вкус своего владельца. Свадебные украшения давно перестали быть этикеткой с указанием социального и финансового статуса своего владельца. Чем же тогда отличается оригинальное ювелирное изделие от обручального кольца?
Обручальные кольца – это всегда пара. В последнее время новобрачные выбирают украшения сходные не по стилю, а по духу. Конечно, обручальные кольца, объединенные общей тематикой (одинаковым узором, камнями), вместе смотрятся бесподобно. Но модели на основе общего замысла гармонично сочетаются друг с другом и являются одним целым. Посмотрите внимательно на кольцо царя Соломона и любые другие украшения из нашего каталога – это как раз пример ювелирных украшений с глубоким смыслом.
Обручальные кольца должны быть удобными. Иногда стоит «приглушить» креативность и задуматься об утилитарности. Ведь обручальные кольца – это не парадно-выходные украшения, которые одеваются раз в год на особые мероприятия. Чтобы символ брачных уз не превратился в пыточные кандалы, нужно выбирать кольцо, которое будет удобно сидеть на пальце. Огромные камни, хрупкие завитки, вычурные формы – все это очень притягательно, но представьте, как вы будете с таким кольцом одевать перчатки, носки или колготки и примите соломоново решение.
Обручальное кольцо должно быть универсальным. Хорошее кольцо, как и хороший брак – должно быть в единственном экземпляре. Перед тем, как совершить выбор, представьте, как украшение будет сочетаться с вечерним платьем, с домашним свитером, и с потертыми джинсами. Обручальному кольцу предстоит сопровождать своего хозяина всю жизнь, а не только в ЗАГСе.

Какое оно, кольцо мечты?

Не так уж сложно совместить все требования к обручальному кольцу, при этом не лишив его индивидуальности.
Широкие кольца (такие, как кольцо царя Соломона), выглядят очень необычно и выразительно. Из таких украшений легко составить парный ансамбль, они удобны в носке, а на поверхность можно нанести необычное изображение или памятную надпись.
Разные металлы в паре смотрятся очень символично – такой ювелирный инь-янь. Особенно гармонично выглядит сочетание разных оттенков золота (белого и желтого), даже серебра и золота. Кстати, некоторые пары в качестве обручальных колец выбирают именно серебро, дело тут не в экономии, а в мягкой гармонизирующей энергетике металла. Пример необычного сочетания металлов – Кольцо царя Соломона на иврите с крутящимся элементом.
Кольцо с сюрпризом. Такое кольцо снаружи кажется настоящим скромником, но внутри хранит маленькую тайну – надпись, гравировку и даже камень. Этим украшение напоминает о том, что истинные чувства не для посторонних глаз. Необычно, не правда ли? Перстень царя Соломона или кольцо тамплиеров – как раз принадлежат к такому типу колец.
Роман с камнем. Далеко не каждая девушка мечтает о бриллиантах, к тому же камни ярких тонов выглядят интересней и привлекают внимание. Красивые топазы и изумруды украсят любое обручальное колечко, а бриллиант можно спрятать внутри. И такие украшения мы делаем!

Невозможное возможно!

Необычные обручальные кольца купить в магазине очень сложно. Украшение, которое будет и по сердцу, и по руке лучше изготовить на заказ. Кольцо царя Соломона и другие духовные ювелирные изделия из каталога – далеко не полный перечень того, что мы можем предложить. Создание необычных ювелирных изделий – наш конек.
Перстень царя Соломона и другие украшения изготавливаются из золота любого оттенка – белого, желтого и красного. Вы можете подобрать нужный цвет традиционного металла или проявить фантазию – украсить обручальные кольца цветной эмалью, драгоценными камнями (топазами, аметистами, изумрудами, бриллиантами и др.) Наши художники помогут придумать необычную концепцию или нарисуют готовую идею.
Популярная у молодоженов гравировка на кольцах – временная мера, со временем она стирается и тускнеет. Если хотите сделать кольцо с «вечной» надписью, лучше литья в ювелирном деле пока ничего не придумали. Кольцо царя Соломона – доказательство надежности этой техники. Можно выбрать любую фразу для нанесения, за десятилетия носки с ней ничего не случится.
Наши ювелиры в самый короткий срок помогут исполнить вашу мечту и изготовят настоящий шедевр, в котором будут воплощены тайные желания души. Как производители, мы можем устанавливать свою цену, поэтому разумную стоимость изделий можете считать нашим свадебным подарком!