vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру

Москва

Санкт-Петербург

Россия
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

WhatsApp:

 +7(921)917-02-55

Особенности энергетической активации и настройки кольца Соломона

Особенности энергетической активации и настройки кольца Соломона

Для привлечения финансового благосостояния и достатка, человек нередко прибегает к помощи талисманов. Энергетические потоки различных символов, изображений, камней и их сочетаний с металлами являются вспомогательными элементами для улучшения финансового состояния обладателя. Для этого денежный талисман необходимо всё время носить при себе или разместить в зоне богатства в своём доме или рабочем кабинете. Эту саму зону можно отыскать с помощью фен-шуй установок.

Талисман богатства может выглядеть как ювелирное украшение или декор интерьера. Чтобы раскрыть его силу и привлечь финансовый поток, владельцу предстоит провести энергетическую активацию талисмана. Без этой процедуры он останется всего лишь бесполезной безделушкой.

Очищение денежного талисмана от остаточной негативной энергетики

После приобретения талисмана, направленного на улучшение финансового положения владельца, атрибут следует очистить от остаточной негативной энергии. Впитать её украшение может на стадии изготовления и находясь под стеклом витрины. Контакт с продавцом, нахождение в руках потенциальных покупателей оставляет свой энергетический след на изделии. Чтобы его устранить, достаточно опустить талисман в проточную воду на 30 минут. Если украшение негативно реагирует на контакт с водой, очищение можно провести с помощью пламени зелёной свечи.

Энергетическая активация денежного талисмана

Для привлечения финансового изобилия, талисман необходимо правильно активировать. Для этого используется энергетический поток полной луны. Поэтому дожидаемся полнолуния и выполняем следующие шаги:

* Разложить на столе крупные денежные купюры.

* Поверх положить имеющиеся в доме золотые украшения.

* Расположить будущий талисман на этом импровизированном ложе.

* После чего зажечь свечу, обязательно зелёного цвета. Такая свеча сама по себе привлекает в дом благополучие. Поэтому станет идеальным энергетическим активатором для денежного талисмана.

* И капнуть на талисман немного эфирного масла клевера.

Для будущего талисмана можно применять славянские и кельтские руны, символизирующие достаток, средневековый парусник, восточную денежную жабу и даже перстень царя Соломона. Главное – правильно провести процедуру активации.

Легенды о Соломоне воспевают мудрость правителя. Но ведь наряду с этим царь был и очень богатым человеком, разумно распоряжающимся своим добром. Золото царя Соломона поступало не только в личную казну, но и шло на благоустройство столицы. Поэтому современное украшение, являющееся точной копией древнего перстня, станет отличным талисманом для привлечения денег и улучшения благосостояния владельца.

Если вы не выбрали будущий талисман, смело приобретайте кольцо Соломона. И да пребудет с вами успех в бизнесе, и достаток в доме.

Настройка денежного талисмана на энергетическое поле владельца

Последний этап подготовки талисмана – синхронизация энергетических полей украшения и владельца. Это нужно для того, чтобы талисман стал персональным и работал на благо обладателя. Основополагающий аспект настройки – визуализация. Глядя на будущий талисман представьте, будто ваши желания в области финансов исполнились. Сконцентрируйтесь на том, что вы являетесь обеспеченным человеком, обладателем желаемой суммы на банковском счёте, владельцем дорогого авто и большого дома. Постепенно вы придёте к этому и в реальной жизни с помощью персонального денежного талисмана. Ведь недаром мудрость царя Соломона предрекает, что всё пройдёт. Останется позади и время безденежья, лишений, отсутствия благополучия. Главное не опускайте руки, и всё у вас получится