vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

What'up +7(921)917-02-55

Печатка царя Соломона, окутанная тайнами

Печатка царя Соломона, окутанная тайнами

На этом талисмане изображены два треугольника – один смотрит вверх, другой вниз. История кольца царя Соломона рассказывает, будто бы у легендарного правителя была особенная печатка, с помощью которой он подчинил себе 72 демонов, которые и помогли его империи достичь невероятного богатства, процветания и успеха. Царь славился своими открытиями и изобретениями, и говорят, что эти знания приходили к нему из таинственного зыбкого мира.

Согласно современным верованиям, кольцо Соломона на руке (фото можно увидеть в нашем каталоге) приносит успех и помогает в самых разных делах.

· Приносит владельцу удачливость в бизнесе и любых денежных делах, притягивает деньги, создает финансовое благополучие.

· Помогает трезво смотреть на мир, избавиться и уберечься от зависимостей, в том числе – алкогольной, игровой, наркотической и т.д.

· Мощный символ влияет на организм на тонком уровне, укрепляет иммунитет, дает жизненную силу, продлевает жизнь.

· Уберегает от опасностей, зла, недобрых людей и их помыслов, зависти и предательства.

· Помогает структурировать ум, лучше запоминать и использовать информацию, вести дела, обучаться и обучать.

Верить всему этому или нет – каждый решает сам. Но практика показывает, что ношение такого символа действительно благоприятно влияет на жизнь человека. Это один из самых популярных подарков такого типа, как для мужчин, так и для женщин. Если вы хотите уберечь близкого человека от опасностей, или помочь ему наладить свою жизнь, возможно, стоит купить перстень Соломона.

Звезда Давида или пентакль

Эти названия часто встречаются наряду с названием «печать Соломона». Но означают они один и тот же предмет: талисман с шестиконечной звездой. Пентакль вообще переводится с латинского как «маленькое изображение». Название «звезда Давида» символ получил относительно недавно. Еще в древнем мире, изначально в Индии, его использовали как символ-оберег, а также как знак управления миром. В Европе долгие годы он был защитным символом, его наносили и на дома, и на щиты воинов, рисовали на теле. Только в XVIII веке его стали изображать на могилах иудеев, как знак единения телесного и духовного, человека и Бога. Но изначально символ не имел отношения ни к какой религии и использовался по всему миру.

Талисман для творческих людей

Отдельно стоит рассказать о сакральном символе и его влиянии на творчество. Символ аккумулирует в себе мощную энергию созидания, говорят, что он связывает воедино мир снов и идей с миром реальности. Многие выдающиеся художники, музыканты, архитекторы использовали этот символ в своем творчестве, помечали им работы. Даже на стенах зданий и картинах можно увидеть изображение такой шестиконечной звезды, состоящей из двух треугольников.

Мы изготавливаем печатки Соломона из разных драгоценных материалов. Они все сделаны с добрыми намерениями и приносят удачу.