vk f in

Rus

 

 


Доставка по всему миру

Москва

Санкт-Петербург

Россия
+7 (812) 917-02-55
+7 (965) 030-55-30

WhatsApp:

 +7(921)917-02-55

Сиреневое чудо Сибири – чароит

Сиреневое чудо Сибири – чароит

Среди драгоценных и полудрагоценных самоцветов встречается уникальный, по своей природе, камень чароит. Во всём мире известно всего одно месторождение минерала – в нашей бескрайней Сибири. Своё признание камень получил благодаря кристальной чистоте, редкому сиреневому цвету и удивительным свойствам. Минерал умеет поглощать, накапливать и создавать собственную положительную энергетику и щедро делиться ею с владельцем.

Разнообразие видов чароита

Естественный сиреневый окрас самоцветов в природе встречается довольно редко. Чароит покорил сердца ювелиров и резчиков по камню тем, что включает в свою цветовую гамму 10 разнообразных оттенков сиреневого. Самые распространённые из них:

· фиолетовый

· лиловый

· сиреневый

· лавандовый

· фиалковый

· чернильный.

Чароит в талисманах и оберегах

Благодаря своему цвету и текстуре чароит напоминает бесконечную вселенную, начало начал, поэтому его применяют для изготовления талисманов, приносящих владельцу мудрость и покой. Камень помогает активировать скрытый внутренний потенциал человека и делится с ним энергией, когда перед владельцем встают вопросы, имеющие сложное решение и тяжёлые последствия. В мире есть лишь один талисман, способный затмить эти свойства чароита – кольцо царя Соломона. Даже искусная копия этого артефакта обладает значительным запасом силы, которой щедро делится с обладателем. Глядя на чароит, невольно вспоминаешь знаменитую надпись на кольце царя Соломона: «всё проходит и это пройдёт», напоминающую вечный цикл вселенной в жизни и смерти.

Из чароита получаются довольно мощные обереги. С древних времён была известна способность сиреневого цвета успокаивать нервную систему, поэтому минерал используют для защиты людей, страдающих от бессонницы, мучающихся от депрессий, страхов, с трудом подавляющих свою нервную возбудимость. Людям со слабой нервной системой показано по нескольку минут в день медитировать с чароитом. Возможность камня улучшить работу нервной системы и состояние психики человека признано не только литотерапевтами, но и ведущими психологами современности.

Если вы хотите сделать оригинальный и практичный подарок близкому человеку с творческой профессией, обратите внимание на этот самоцвет. Чароит известен как талисман философов, поэтов и художников. Для утончённых творческих натур он станет мощным источником вдохновения. Самые сильные талисманы из чароита получаются, когда камень вставляют в оправу из серебра.

Чтобы выбрать сильный талисман и эффективный оберег, не надо отправляться на поиски по всему миру. Сакральные украшения из нашего магазина обладают мощным энергетическим потенциалом. Для любителей самоцветов у нас большой выбор кулонов, браслетов, бус. Для ценителей лаконичных сдержанных украшений мы подготовили лучшие подвески. В нашем ассортименте представлены: печать Соломона, кельтский трискелион, славянские символы и руны. В пару к изделию с чароитом можно приобрести кольцо антистресс. Для желающих встретить свою половинку мы подготовили талисман любви. Стремитесь вперёд к своей цели, а наши талисманы помогут вам на всём пути.